Menu

Découvrez notre sélection de plats africains authentiques, préparés avec des ingrédients frais et des recettes traditionnelles. De savoureux plats mijotés, des grillades épicées et des accompagnements gourmands vous attendent pour un voyage culinaire unique.

ℹ️ Information sur les réservations

📅 Réservations à l’avance : Vous pouvez réserver une table pour une date future à tout moment.

Réservations pour le jour même :

  • Les réservations pour le jour même sont acceptées uniquement si elles sont effectuées avant 9h00.

  • Après 9h00, les réservations pour le jour même ne seront pas prises en compte.

Merci de votre compréhension et à très bientôt ! 🍽️😊

Soirée Final de choc

FINAL UEFA AU REGABI

Un voyage de saveurs africaines dans chaque assiette

Parcourez notre menu et trouvez le plat qui éveillera vos papilles. Entre spécialités mijotées, grillades savoureuses et accompagnements traditionnels, il y en a pour tous les goûts !

Accompagnement

Complétez votre repas avec nos délicieux accompagnements, soigneusement préparés pour sublimer chaque plat.

Entrée

à partir de

7€

Desserts

Terminez votre repas en douceur avec nos délicieux desserts africains, alliant tradition et gourmandise.

à Partir de

4€

Menus de la semaine

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Réservation avant 9h

Plats du jour


Plat du jour
Plat du jour
17 EUR
Vari selon les jours

Spécial Roal
25 EUR
x2 Foutou + poulet ou boeuf sauce graine

Spécial Imperial
30 EUR
Foutou + Poulet ou boeuf + Sauce Graine + Placali + Dibi + Boisson au choix

Les Entrées du Regabi – Une Invitation au Voyage Culinaire
Au Regabi, chaque repas commence par une mise en bouche savoureuse qui éveillera vos papilles. Nos entrées, préparées avec des ingrédients frais et sé


Portion Pastel
Portion Pastel
7 EUR
traditionnellement les pastels se font au Sénégal avec du poisson à chaire blanche que l'on poche dans une eau bouillante et bien assaisonnée.

Portion d'Accra de morue
Portion d'Accra de morue
7 EUR
Les acras de morue ou accras ou akras ou achras sont de petits beignets frits à la morue, aux herbes, aux épices, plus ou moins relevés au piment. Mise en bouche traditionnelle des cuisines antillaise et guyanaise

Portion de Bonbon piment
Portion de Bonbon piment
7 EUR
Le bonbon piment est un petit beignet salé et épicé de l'île de La Réunion et de l'île Maurice

Portion de Samoussas
Portion de Samoussas
7 EUR
De forme triangulaire, il est composé d'une fine pâte de blé qui enrobe une farce traditionnellement faite de légumes ou de viande, de piment et d'épices, notamment la coriandre et le curcuma.

Ananas pirogue
7 EUR

Boissons frais


Jus bissap
Jus bissap
3 EUR
Le jus de Bissap est une boisson très répandue en Afrique. Cette macération de fleurs d'hibiscus peut être consommée froide ou chaude

Jus Gimgembre (Citron, ananas)
Jus Gimgembre (Citron, ananas)
3 EUR

Jus de Baobab passion
Jus de Baobab passion
3 EUR

Soda
2 EUR

Tchai
3 EUR

Infusion maison
2 EUR

Accompagnement
Complétez votre repas avec nos délicieux accompagnements, soigneusement préparés pour sublimer chaque plat.


Alloco
Alloco
4 EUR
Banane plantin

Foutou + sauce graine gombo poulet
Foutou + sauce graine gombo poulet
15 EUR
Le foufou ( ou fufu) est une pate de tubercules ou de farines, servie avec une sauce

Placali + dibi agneau
Placali + dibi agneau
17 EUR
Pâte de manioc fermentée d'origine ivoirienne

Légume vapeur
Légume vapeur
4 EUR

Manioc vapeur
Manioc vapeur
4 EUR

Patate douces vapeur
4 EUR

Riz complet
4 EUR

Riz au coco
4 EUR

Foutou + sauce graine gombo Boeuf
15 EUR
Le foufou ( ou fufu) est une pate de tubercules ou de farines, servie avec une sauce